Marco Sacco Cooking Show

Marco Sacco Cooking Show

Dietro un piatto una storia

Globalpesca, in collaborazione con Friesland Campina, è lieta di annunciare l’evento “Marco Sacco Cooking Show – Dietro un piatto, una storia.

L’appuntamento, in programma il 23 ottobre 2019 presso il Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo, vedrà la prestigiosa partecipazione dello Chef stellato Marco Sacco che ci svelerà i segreti di alcune delle sue più famose ricette:

  • Carbonara au Koque
  • Trota di lago, prato di crescione e ribes fermentato
  • Flan di Bettelmatt
  • Tiramisù: passato, presente e futuro.

I partecipanti avranno la possibilità di assistere a una lezione di cucina dello Chef, che metterà a disposizione tutta la sua passione e la sua esperienza maturata in più di venti anni di attività! La lezione sarà divisa in due parti; la prima parte si terrà dalle 15:00 fino alle 16:15, mentre la seconda inizierà, dopo una breve pausa, alle 16:30 e continuerà fino alle 17:30 con la chiusura dello show cooking.

L’evento è riservato in esclusiva ai clienti Globalpesca e i posti sono limitati.

Se sei interessato, iscriviti subito scrivendo all’indirizzo eventi@globalpesca.it. L’iscrizione è valida per due persone.

Il team di Globalpesca e lo chef Marco Sacco ti aspettano mercoledì 23 ottobre alle ore 14:45 presso il Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo!